Cancellare cronologia Facebook Persone Cercate

In questo articolo vedrai come cancellare la cronologia delle persone cercate in Facebook. E’ una funzione molto utile se per esempio nella tua famiglia più componenti utilizzano lo stesso account Facebook e vuoi evitare che vedano le persone cercate da te.

Infatti quando effettui ricerche su Facebook queste restano memorizzate in una cronologia accessibile dal registro attività. Per cui se non vuoi rischiare che qualcuno degli altri utilizzatori dell’account scopra i nomi e cognomi delle persone che da te sono state cercate, è meglio se ti affretti a cancellare la cronologia delle ricerche fatte in Facebook. (Precisazione, utenti esterni non possono vedere le tue ricerche. Il registro attività può essere consultato solo dagli utilizzatori dello stesso profilo, come spiegavo prima nel caso in cui più persone utilizzino lo stesso account in Facebook).

I passaggi da seguire per cancellare cronologia Facebook persone cercate sono pochi e davvero molto semplici. Andiamo a scoprire subito quali sono!

Cancellare cronologia Facebook

Devi sapere che in ogni profilo Facebook è attiva una funzione chiamata Registro Attività dove ogni azione eseguita dall’account viene registrata. Vengono memorizzati i click sui “Mi piace”, i commenti che hai fatto, le foto e i luoghi in cui sei stato taggato, le persone cercate, ecc. Viene registrato tutto!

Per accedere al registro attività, dopo aver effettuato il login sul tuo profilo Facebook, devi cliccare sul triangolino con la punta rivolta verso il basso, che trovi in alto a destra, e poi fare click alla dicitura Registro attività. Nella pagina che si aprirà vedrai in zona centrale lo storico delle azioni compiute dal tuo account Facebook, mentre a sinistra hai l’elenco di tutte le attività suddivise per tipologia: I tuoi post, Post in cui sei stato taggato, Post di altri, Foto, Mi piace, e così via.

Per trovare la cronologia delle persone cercate in Facebook, devi fare click sulla voce ALTRO posta sotto Commenti nella colonna di sinistra, e poi su Cerca.
Compariranno nella parte centrale della pagina, tutte le ricerche effettuate dal tuo account, anche quelle più vecchie di cui non ti ricordavi più. A questo punto, se vuoi cancellare solo qualcuna delle persone cercate, ti basterà fare click sul segno di divieto accanto al nome e poi su Elimina.

Se invece desideri cancellare in un solo colpo tutta la cronologia delle persone cercate, dovrai semplicemente fare click sulla dicitura Cancella ricerche. Apparirà una finestrella pop-up che chiederà conferma prima di eliminare tutto. Clicca ancora su Cancella ricerche e in pochi secondi verranno eliminate tutte le ricerche.

Visto quanto è stato facile cancellare cronologia Facebook persone cercate? Se invece ti sei stancato di Facebook e stavi cercando un metodo per chiudere il tuo account definitivamente o anche solo temporaneamente, leggi la mia guida Come cancellarsi da Facebook

Hai qualche DOMANDA su come cancellare cronologia Facebook Persone Cercate? Lascia sotto un commento.

CONDIVIDI L'ARTICOLO

4
Commenti

avatar
3 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
Mario Petmoemi82MarioPetFrancesca Recent comment authors
  Segui  
Più nuovi Più vecchi Più votati
Notificami
Francesca
Ospite
Francesca

Salve.. Ieri sono tornata su Facebook dopo un po’ di tempo , ho fatto le mie ricerche per aggiungere i miei amici , non appena ho effettuato l’accesso da un altro cellulare la cronologia ricerche è sparita nel nulla anche dal registro attività , senza che io avessi cancellato nulla.. com’è possibile?

solo_io
Admin
solo_io

Ciao, effettivamente è strano. Non saprei dirti come mai…
Hai premuto involontariamente il tasto “Cancella ricerche” ??
Oppure qualcun’altro nella tua famiglia ha avuto modo di accedere al tuo profilo, forse dal PC o forse dal tuo smartphone, dove le credenziali di accesso sono memorizzate e ha cancellato la cronologia ricerche??

moemi82
Ospite
moemi82

Ciao, grazie per l’articolo! Esiste però un modo per cancellare i suggerimenti di ricerca? Anche se cancello l’intera cronologia delle ricerche su FB, quando vado a digitare le prime due-tre lettere del nome da cercare mi compaiono sotto tutti i suggerimenti delle ultime persone cercate! Ho cercato ovunque ma sembra non esserci soluzione… Grazie!